Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не старый трек

Дж. Дж. Абрамс бесстрашно вступил в контакт с закоренелыми поклонниками сериала «Звездный путь». Не стоит пугаться — он ушел живым, попутно ответив на некоторое количество вопросов. Вы скажете — а что могут спросить трекеры? И действительно — не очень много, для них главное, чтобы новый режиссер понимал, какая ему оказана честь. Абрамс, кажется, понимает, а еще у него есть интересный подход к постановке:

— Моя цель — сделать фильм максимально реальным. Не делать его вычурным и не раскатывать при каждом удобном случае зеленый экран. Разумеется, это «Звездный путь», и мы будем пользоваться всеми известными нам фокусами. Но где только можно, мы будем работать с декорациями или на локациях. Это очень важно. Значит у фильма не будет ощущения, когда снимают актеров на фоне синего или зеленого экрана, а потом подрисовывают обстановку — такой подход меня просто бесит.

К сожалению, мы не можем построить все. Недавно примерно 30-секундную сцену пришлось сделать полностью в «зелени», но это скорее исключение, чем правило. Все-таки у нас рамки бюджета и продюсеры, которых надо убеждать в жизнеспособности «Звездного пути». Но «Энтерпрайз» обязательно станет живым, хотя немножко и виртуальным.

Первый трейлер появится в середине лета. Съемки закончатся в апреле. Ожидается, что будет примерно тысяча кадров со спецэффектами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии