КГ играет: Mafia, часть 7 Объявлена дата выхода Far Cry 5 Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кислый драйв

Мило Аддика, соавтор сценария к "Балу монстров", на полпути к тому, чтобы написать и снять свой первый фильм. В качестве поля для разгона он выбрал мемуары Кристофа Роканкурта, также известного под партийной кличкой Французский Хастлер.
Жизнь Роканкурта была весьма насыщеной — сын алкоголика и истерички, он всеми правдами и неправдами стремился пробить себе дорогу наверх. Отправной точкой для него стал Лос Анджелес, куда он волей случая попал в девяносто первом году без гроша в кармане. А дальше понеслось — танцы-шманцы, постепенно растущий вес в обществе, бесшабашные выходки, связь с мафией и, в результате — попадание в "черный список" ФБР.

Впрочем, на блистательные декорации, море спецэффектов, брэнды в титрах и солидный саундтрек не надейтесь — бюджет бултыхается в районе 20 миллионов долларов. Стоит ли вообще начинать?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии