Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Индиана Джонс и Дорога без пробок

Журнал Empire делится своим мегаэксклюзивом — двумя снимками из «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа», предоставленными Paramount и Lucasfilm. Разумеется, процесс дележа прошел криво — в Сеть попал всего один снимок (сами видите в каком качестве), а второй — с агентом Спалько — можно увидеть, только купив журнал.

Также была приведена отповедь продюсера Фрэнка Маршалла:

 — По большому счету, кино обрело финальные очертания. Стивен практически закончил монтаж, и мы вступили в ту фазу, когда за дело берется Джон Уильямс. Сейчас он сочиняет музыку, а запись начнется в феврале.

По тону четвертый эпизод больше всего похож на триквел. Ну, там одни взрослые и один молодой сайдкик в виде Шайи Ла-Бафа. Уровень забавных препирательств между персонажами сильно напоминает «Последний крестовый поход».

«Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа»
«Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа» (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии