Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
26

Дайте нам Монстро

Статус сиквела «Монстро» поменялся с «неплохо было его сделать» на «студия Paramount начала уламывать режиссера Мэтта Ривса». Кстати, последний действительно не сидел без дела и успел присягнуть на верность студии GreeneStreet Films и картине The Invisible Woman.

Очередность будет зависеть от того, как быстро студия найдет общий язык с Ривсом, продюсером Абрамсом и сценаристом Годдаром. Последний, разумеется, должен еще предоставить сюжет.

В общем, шансы велики, что «Монстро-2» станет следующим фильмом Ривса. А The Invisible Woman — триллер в стиле Хичкока про королеву красоты, ушедшую в криминал для защиты своей семьи, — Ривс поставит позже. Кстати сценарий для The Invisible Woman Мэтт написал сам, Дж. Дж. Абрамс, разумеется, продюсирует.

 
Меню