Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дайте нам Монстро

Статус сиквела «Монстро» поменялся с «неплохо было его сделать» на «студия Paramount начала уламывать режиссера Мэтта Ривса». Кстати, последний действительно не сидел без дела и успел присягнуть на верность студии GreeneStreet Films и картине The Invisible Woman.

Очередность будет зависеть от того, как быстро студия найдет общий язык с Ривсом, продюсером Абрамсом и сценаристом Годдаром. Последний, разумеется, должен еще предоставить сюжет.

В общем, шансы велики, что «Монстро-2» станет следующим фильмом Ривса. А The Invisible Woman — триллер в стиле Хичкока про королеву красоты, ушедшую в криминал для защиты своей семьи, — Ривс поставит позже. Кстати сценарий для The Invisible Woman Мэтт написал сам, Дж. Дж. Абрамс, разумеется, продюсирует.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии