КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Новости ретро-игр — лучшее за неделю Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Лена Хиди, Шон Бин и Руперт Френд

…снимутся в сверхъестественном ужастике режиссера Джефри Сакса Black Death. Сюжет развернется в апокалиптичном средневековье (приятное разнообразие, а то все будущее да будущее), где группа товарищей озабочена поимкой некроманта, все действие происходит во время первой эпидемии бубонной чумы в Англии.

Френд исполнит роль молодого монаха, расследующего слухи о реанимированных мертвецах. Бин сыграет вольнонаемного священника, прибывшего в то же поселение, что и персонаж Френда. Хиди изобразит старейшину мирной деревушки, которая заключила пакт с темными силами

Клэр Дейнс, Эдди Марсэн, Лео Билл и Имоген Путс

…снимутся вместе с Заком Эфроном и Беном Чаплином в в фильме режиссера Ричарда Линклейтера Me and Orson Welles. Эфрон сыграет роль подростка, который, слоняясь по улицам Нью-Йорка без дела, случайно заходит в еще не открытый театр Орсона Уэллса, где его замечают и дают роль в «Юлии Цезаре» — постановке, сделавшей Уэллса знаменитым. И всю следующую неделю главный герой проводит в изучениях жизни и любви.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии