Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Новости ретро-игр — лучшее за неделю Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны Лучшее аниме зимы 2017 года
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кен Ватанабе (Ken Watanabe)

Кен Ватанабе

…снимется вместе c Гон Ли и Джоном Кьюсаком в драме режиссера Микаэля Хафстрема Shanghai.  Кьюсак сыграет роль американца, который приезжает в оккупированный японцами Шанхай за четыре месяца до атаки на Перл Харбор и узнает, что его друга убили. Расследуя убийство, главный герой успевает влюбиться и обнаружить правительственную тайну, не предназначенную для посторонних глаз.

Роб Лоу

…оказался в компании Рики Джервеса и Дженнифер Гарнер, участвующих в постановке комедии This Side of the Truth. Действие фильма разворачивается в мире, где люди говорят только правду. Джервес играет роль историка, отвечающего за крайне скучный исторический период. Из-за угрозы потери работы, он изобретает ложь. Персонаж Лоу — немезида главного героя.

Анна Фрил

…исполнит главную женскую роль и любовный интерес героя Уилла Феррелла в фэнтези-приключенческом фильме режиссера Брэда Сильберлинга Land of the Lost. В полнометражной экранизации телевизионного сериала Феррелл сыграет палеонтолога проникшего в загадочный доисторический мир.

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone)

Сильвестр Сталлоне

…снимется в двух экшен-фильмах при поддержке продюсеров последних частей «Рокки» и «Рэмбо». Сталлоне также станет режиссером картин и сопродюсером.

Некоторое количество предложенных на рассмотрение сценариев — продолжения к уже упомянутым возродившимся франчайзов. Хотя Слай неоднократно заявлял, что поставил жирную точку в обеих сериях.

Брекин Майер, Лэйси Чаберт, Энн Арчер, Аманда Уолш и Эмма Стоун
 
…поднялись на борт романтической комедии The Ghosts of Girlfriends Past с Мэттью Макконахи и Дженнифер Гарнер в главных ролях. Сюжет фильма рассказывает о холостяке, который приезжает на свадьбу младшего брата и встречается с призраками своих бывших пассий.

Гаррет Диллахант, Рис Койро, Марта Маклаас и Рики Линдхом

…заняли свободные места в ремейке ужастика Уэса Крэйвена The Last House on the Left. История оригинала повествует об убийцах в бегах, которые находят временное пристанище в доме, где живут родители одной из их жертв. Когда заложники узнают правду, то ситуация меняется — убийцы становятся объектом охоты.

Майкл Эйли

…присоединился к Уиллу Смиту, Вуди Харрельсону и Розарио Доусон в драме режиссера драму режиссера Габриэля Муччино Seven Pounds, где Смит сыграет персонажа, который нечаянно влюбляется во время попытки самоубийства.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии