КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 6 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Веном в Кино

IESB констатирует, что недовольство компании Marvel плохой реализацией персонажа Венома в «Человеке-пауке-3» достигло критической отметки и выльется в спин-офф.

Компания готова забыть о фильме Сэма Рэйми как о страшном сне и заставит вас сделать то же самое, выпустив отдельную картину об Эдди Броке, облаченном в черную субстанцию, которую Питер Паркер отверг по этическим соображениям (ботаник, превратившийся в эмо — это не круто).

IESB доводит до нашего сведения, что продюсеры уже назначили встречи с известными сценаристами, чтобы обсудить сюжетное развитие антигероя. Забастовка, которая, кстати, может благополучно закончиться на этой неделе, Marvel и так до одного места — договоренность о сотрудничестве между студией и сценаристами была заключена гораздо раньше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag