Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Конан против Зомби

Похоже, студия Lionsgate совершенно не представляла, что ей делать с киноправами на «Конана», когда вступала во владение мускулистым киммерийским варваром.

Подюсеры до сих пор почесывают думательные места, встречаются с потенциальными режиссерами и потом устраивают «утечки», чтобы выяснить как среагирует публика. Обидно, конечно, но народные франчайзы требуют вот такого подхода.

После Ксавье Жанса (ага, с режиссером «Хитмана» тоже беседовали, но шансов у этого кренделя было меньше, чем у Арни снова сыграть заглавную роль) возникла кандидатура Роба Зомби.

Думается, что публика сейчас выглядит не лучше продюсеров. То есть решение, конечно, любопытное и оригинальное, можно не беспокоиться за мясокровищу, но вот сложно представить себе более взаимоисключающие вещи, чем Роб Зомби и Конан.

Впрочем, все это может быть жирной уткой — у Зомби контракт на два фильма с Dimension и таинственный проект Tyrannosaurus Rex, о котором вообще ничего не известно. В таком случае спасибо Bloody-Disgusting за басенку. Повеселили, пацаны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии