Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Снова о TX

Продюсер всех трех "Терминаторов" Марио Кассар, Арнольд Шварценеггер и Кристанна Локен в недавнем интервью снова немного поговорили о персонаже Кристанны — роботе-убийце TX. "На эту роль пробовалось порядка 100 девушек, но она как будто сошла с экрана, — восхищается Кристанной продюсер "Терминатора-3". — Эта мадам смогла надрать Арнольду задницу, и ему это понравилось (ужас какой! — М.С.). Не помню, чтобы у кого это получалось".

Сама Кристанна уверяет, что она довольно похожа на своего персонажа из фильма: "Я высокая, у меня низкий голос, людям я нравлюсь, но они понятия не имеют, как себя со мной вести". Ну а что сказал Арни, все и так знают — он твердит об этом уже который месяц: "Она только похожа на женщину, а на самом деле — машина для убийства. И я не общался с ней вне съемочной площадки. Мы постоянно пытаемся друг друга убить — тут уж не до ужина при свечах".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии