КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Ненасытный

Утроба режиссера Гильермо дель Торо не знакома с принципом «чувство меры». Мы, честно говоря, затрудняемся точно сказать, сколько именно проектов поглотил дель Торо, наверное, что-то около дюжины. И он не собирается останавливаться, даже режиссура «Хоббита» и «Сиквела Хоббита», которая, кстати, еще не совсем его, Гильермо не помеха.

В интервью Empire мексиканский постановщик сказал, что не против вплотную заняться марвеловским супергероем — Доктром Стрейнджем. В сценарные помощники дель Торо обязательно потребует Нила Геймана. Ну, видите, скромность у него на правильном месте — ведь мог попросить в ассистенты и Господа Бога.

Доктор Стрейндж, как персонаж, представляет собой бывшего хирурга, чья карьера накрылась медным тазом после несчастного случая. Дабы вернуть себе былое врачебное мастерство, главный герой пилит на Восток, где, по слухам, обитает древнее и могучее существо, способное исцелить протагониста. Но дело оборачивается не совсем ожидаемой стороной — из него делают мага для борьбы с силами зла.

У Гильермо уже есть опыт работы со вселенной Marvel — сиквел «Блэйда». Так что вряд ли издатели будут против, если режиссер действительно настроен серьезно.

 
Меню