КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Кастинг

Эллен Пейдж (Ellen Page)

Эллен Пейдж

…страшно горячая звезда благодаря картине «Джуно», согласилась исполнить главную роль в ужастике режиссера Сэма Рэйми Drag Me To Hell.

Ну вы в курсе насколько это эпохальное событие, Рэйми не был постановщиком хорроров вот уже восемь лет. Посмотрим как благосклонно примет жанр блудного сына, провонявшего спидорменом.

Пейдж сыграет  невольного носителя сверхъестественного проклятия в фильме, которым Рэйми обещает напугать, не прибегая к ультранасилию Съемки стартуют в середине марта.

Томас ДжейнТомас Джейн (Thomas Jane)

…прокатится вместе с режиссером Джоном Мактирнаном в 35-миллионом экшен-триллере Run.

Снимать фильм начнут через пару месяцев в Аргентине. Это очень важно. Режиссеру нужны просторы, чтобы поставить высокооктановую гонку, которая, скорее всего, будет продолжаться до конца картины.

Джейн исполнит роль агента ФБР, раскрывающего заговор во время безумной погони. Не спрашивайте — как он это сделает. Томас Джейн способен и не такое. Кстати, киношники уже заручились поддержкой «БМВ», и в Roush Performance для фильма делают «Супер Мустанг».Сара Картер (Sarah Carter)

Ариэль Кеббел, Сара Картер и Стивен Диллан

…попали в сверхъестественный ужастик режиссера Пэдди Бретнэка Red Mist.

Сюжет фильма не разглашается, но если судить по названию, то это что-то вроде «Мглы», только в тумане скрываются не чудовища из соседнего измерения, а красноармейцы.

Съемки, собственно, уже начались.

 
Меню