«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Мишель ПфайфферМишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)

…внутренне подготавливается, чтобы сняться в экранизации романа французской писательницы Колет Cheri, которую готовят при участии студий Miramax и Pathe.

Режиссер Стивен Фрирс возьмется за историю молодого человека, сына богатой куртизанки, которого искусству любви обучает зрелая женщина (Пфайффер) — подружка его матери. Когда главный герой вынужден отказаться от шестилетних отношений с дамой в пользу выгодного брака, то он не может смириться с расставанием и уходит в мир фантазий.

За адаптацию сюжета отвечает Кристофер Хэмптон.

Кристен БеллКристен Белл (Kristen Bell)

…снимется в романтической комедии режиссера Марка Стивена Джонсона When in Rome.

Белл сыграет удачного торговца недвижимостью в Нью-Йорке, не способную построить прочные взаимоотношения. Когда ее младшая сестра импульсивно женится в Риме, главная героиня прилетает на свадьбу, где находит известный «фонтан любви» и не может удержаться, чтобы не стырить небольшое количество монет. Неосмотрительное действие приводит к чрезмерному увеличению поклонников, что оказывается еще хуже, чем их полное отсутствие.

Съемки начнутся в конце марта, денежки идут от студии Disney.

Кристиан КларкКристиан Кларк (Christian Clark)

…австралийский лицедей обосновался в X-Men Origins: Wolverin — фильме режиссера Гэвина Худа с Хью Джекманом в главной роли.

И хотя его роль не раскрывается, внешняя похожесть на Брайана Кокса лучше всяких слов говорит «Моя — молодой генерал Страйкер». Впрочем, это лишь один из вариантов.

Покамест поручиться мы может только за Лива Шрайбера, играющего Саблезуба, и Мишель Монаган, которая недавно получила роль Серебренной Лисы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии