Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Семейные склоки мира видеоигр
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кризисное кино

Цеват Йерли, большой босс игроразработчиков из Crytek, поведал, что их последняя компьютерная игра Crysis обязательно получит прописку в кино. И поскольку сюжет в Crysis играет куда большую роль, чем в их предыдущем творении — Far Cry, то его экранизация должна пройти легче:

 — Фильм по мотивам Crysis у нас в планах. Мы уже ведем крайне активные переговоры и к концу году обязательно решим вопрос.

Меж тем, к большим экранам шествует Far Cry, упавшая в свое время в яму с Уеболлом. Мистер Йерли признает, что Crytek не имела никакого влияния на съемочный процесс, потом что все права были отданы режиссеру:

 — Посмотреть на Far Cry в кино будет очень интересно.

Бедняга, он даже не представляет, что его ждет! А душка Уеболл как всегда сработал чисто, исключив разработчиков из уравнения с самого начала.

Напомним, что выход Far Cry намечен на 2009 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню