КГ играет: Max Payne 2 Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Централ ГазМяс

Поглядев на успехи «Самого лучшего фильма» и испытав по этому поводу массу самых разнообразных эмоций (каких именно — пусть догадываются наши умнейшие на свете читатели), руководство компании «Централ Партнершип» в спешном порядке заключило с Comedy Club Production договор о съемках полнометражной версии популярного сериала «Наша Russia».

Да-да, вы не ослышались: в самом скором времени Михаил Галустян и Сергей Светлаков будут зажигать на большом экране. Для Галустяна, впрочем, это уже не в новинку, а вот ничуть не менее легендарному кавээнщику из «Уральских пельменей» предстоит самый натуральный кинодебют.

Потратив немалые, надо думать, деньги на лицензию, «ЦПШ» настроена превратить «Рашу» в мощный бренд типа «Американского пирога». Глава Central Partnership Sales House Армен Дишдишян заявил, что ошибки «Самого лучшего фильма» учтены, и полнометражная «Наша Russia» окажется не банальным набором скетчей, а полноценным фильмом. Без претензий на «Оскара», но и без угрозы вызвать у зрителей реакцию, именуемую в медицине не иначе как Homerus Simpsonus Simptomus: «Зачем платить за то, что по телеку показывают бесплатно? И вообще, в этом кинотеатре сидят полные идиоты!». Именно поэтому сценарий, присланный из «Комеди Клаба», уже вовсю дорабатывается — чтобы, так сказать, соответствовать высоким комедийным стандартам.

Считайте нас оптимистами, но нам кажется, что из «Нашей Раши» действительно может получиться более внятное кино, чем «Самый лучший фильм». По трем простым причинам:

  1. Замечательные персонажи уже имеются (см. Равшан и Джамшуд, омский «Газмяс», Славик и Димон, Иван Дулин и Михалыч, Сергей Юрьевич Беляков и другие) — их, правда, надо еще как-то вписать в один сюжет, но хуже, чем это было сделано в «СЛФ», по-любому не получится.
  2. С актерским талантом у Михаила Галустяна и Сергей Светлакова дело обстоит явно получше, чем у Гарика Харламова. При всем уважении к последнему.
  3. Креативный продюсер и одни из сценаристов «Нашей Раши» — Семён Слепаков, тоже кавээнщик, капитан команды «Пятигорск». Те, кто видел её выступления, должен понимать, что это заметно более высокий уровень, чем у «Незолотой молодежи», в которой играл Харламов. И если Семён будет активно участвовать в съемках фильма, это не замедлит положительно сказаться на результате.

Когда «Наша Russia» появится в кинотеатрах страны и кого назначат режиссером фильма — мы пока не знаем. Правда, третий сезон сериала снимает Петр Буслов («Бумер», «Бумер. Фильм второй»), так что всякое может случиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню