КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Кастинг

Элис Ив (Alice Eve)

Элис Ив, Т. Дж. Миллер и Нейт Торренс

…сыграют вместе с Джеем Барушелем в комедии Джима Филд Смита She’s Out of My League.

Фабула расскажет о среднеобыкновенном парне по имени Кирк (Барушель), который встречает ослепительную красотку Молли (Ив) и влюбляется в неё по самые уши. К огромному удивлению главного героя, она отвечает ему взаимностью.

Миллер и Торренс отыграют партии двух лучших друзей протагониста.

Николас Д’Агосто

…спустился с небес для участия в подростковой комедии режиссера Уилла Глюка Maxim’s Fired Up.

Небольшая звездочка сериала «Герои» изобразит игрока в американский футбол, который вместе со своим приятелем по команде уезжает в подготовительный лагерь чирлидеров, чтобы склеить как можно больше женщин, но влюбляется только в одну. А дальше… Ну, вы сами всё понимаете, не маленькие.

Эрик Кристиан Олсен, Сара Ромер и Данил Харрис также попали в фильм.

Рейчел Уайз, Ашраф Баром и Оскар АйзекРейчел Уайз (Rachel Weisz)

…поднялись на борт англоязычного и покамест безымянного фильма режиссера Алехандро Аменабара.

Снимать собираются историческую драму в древнем Египте. Главный сюжетный герой — раб, который не против принять модную веру — христианство. Он полагает, что новая религия поможет обрести ему свободу.

Камнем преткновения для раба становится любовь к своей госпоже, которая по совместительству — профессор философии и атеист.

Николь КидманНиколь Кидман (Nicole Kidman)

…сыграет в биографическом фильме, посвященном жизни Валери Плам и посла Джозефа Уилсона — женатой пары, затянутой в политическую воронку в Вашингтоне.

Кидман исполнит роль Плам — агентессы ЦРУ, дискредитированной политиками из президентской администрации после того, как её благоверный написал статью в New York Times, где утверждал, что властная верхушка манипулировала разведданными об оружии массового уничтожения, чтобы оправдать военное вторжение в Ирак.

Снимает кино режиссер Дуг Лиман, который планирует скрестить «Три дня кондора» с «Сирианой» и посмотреть — получился ли переплюнуть «Идентификацию Борна»?

Рейн

Рейн (Rain)…южнокорейская поп-звезда, урожденный Чун Чи-хоон, сделал еще одни небольшой шажок, чтобы стать международной кинозвездой.

Первую большую роль Рейну дал Пак Чан Вук, пригласив в «Я — киборг, но это нормально», потом его взяли за ручку брат и сестра Вачовски, пустив в «Спиди-Гонщика». И не отпустили! Рейну следовало бы испугаться, но он, не моргнув глазом, согласился сняться в картине с многообещающим названием Ninja Assassin.

Про фильм известно, что снимать его собираются в марте, курируют проект продюсер Джоэл Сильвер и студия Warner Bros, режиссурой, скорее всего, займется Джеймс Мактиг.

 
Меню

Новые комментарии