HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Денни Хьюстон и Лин Коллинз…

…опять перепутали все кастинговые карты фильма «Люди-Икс: Росомаха».

Главный вурдалак из «30 дней ночи» Хьюстон собирается сыграть роль Уильяма Страйкера — персонажа Брайана Кокса из сиквела. Ну, нормальный такой выбор, если, конечно, это не очередная липа.

Лин Коллинз вытеснила Мишель Монаган с роли Серебряной Лисы. И опять — источники IESB уверенно бьют себя пяткой в грудь и требуют верить им на все сто.

Меж тем, на съемочной площадке видели актера в костюме Пузыря. Пузырь — это злобный мутант, весящий под 400 килограмм, плюющий на гравитацию (нормальный человек с таким весом просто не смог бы двигаться) и обладающий суперсилой.

Напомним, что режиссером фильма является Гэвин Худ, а исполнителем главной роли — Хью Джекман. Этому можете верить.

Джонатан Прайс

Джонатан Прайс (Jonathan Pryce)…мягкосердечный губернатор из «Пиратов карибского моря» станет президентом в экранизации линии игрушек G.I. Joe.

Роль небольшая, но крайне важная.

Также в фильме режиссера Стивена Соммерса снимаются Денис Куэйд, Ченнинг Татум, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Адеуэйл Акиннуйе-Агбайе, Саид Тагмау, Рей Парк, Марлон Уэйнс, Джозеф Гордон-Левитт, Арнольд Вослу и Кристофер Экклестон.

Сара Пэкстон

Сара Пэкстон (Sara Paxton)…попала в ремейк триллера Уэса Крэйвена The Last House on the Left

История оригинала повествует об убийцах в бегах, которые находят временное пристанище в доме, где живут родители одной из их жертв. Когда заложники узнают правду, то ситуация меняется — убийцы становятся объектом охоты.

Также в фильме участвуют Гаррет Диллахант, Рис Койро, Марта Маклаас и Рики Линдхом. Режиссирует переделку Денис Илиадис.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии