КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Новости ретро-игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кто умрет в конце?

Книга Дэвида Вонга John Dies at the End оказалась в руках режиссера Дона Коскарелли и отказалась уходить, пока её не экранизируют.

Изданный в августе роман рассказывает о новом типе наркотика, который позволяет сознанию полностью отделяться от тела. На улицах вещество называют Соевым соусом, а его пользователи слоняются по разным временам и измерениям. Но те, кто возвращаются, — уже не люди. Неожиданно оказывается, что Земля подверглась нашествию из другого мира, и человечеству срочно требуется герой. Вместо квалифицированных спасителей люди получают Джона и Дэвида — двух не доучившихся студентов, которые с трудом могут устроиться на работу. Смогут ли это двое остановить надвигающийся ужас и предотвратить гибель человечества? Нет, разумеется, нет.

Мистер Коскарелли срежиссирует John Dies at the End потому что ему больше нечем заняться — Bubba Nosferatu так и не ушел дальше сценария и уперся в нежелающего возвращаться к роли пожилого Элвиса Брюса Кэмпбелла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии