«Лига справедливости» — второй трейлер КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
42
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гамбит росомахи

И еще одна кастинговая новость касательно фильма «Люди-Икс: Росомаха». Настолько восхитительная, что требует отдельной подачи. Все-таки этого персонажа ждали практически всю трилогию.

Superhero Hype! доносит, что звезда телевизионного шоу Friday Night Lights Тейлор Китч снимется в роли Гамбита!  И подписался Китч аж на три фильма.

Он присоединится к Хью Джекману, Ливу Шрайберу, Дэнни Хьюстону и Лин Коллинз в картине режиссера Гэвина Худа, которая выйдет первого мая 2009 года.

Приквел и спин-офф в одной упаковке повествует о непростом прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором «Саблезубым» Кридом и причастности к военной программе «Оружие Икс». На сюжетных тропинках протагониста ждут кучные толпы мутантов, среди которых есть новые лица, хорошо знакомые личности и страшно легендарные фигуры из вселенной «Людей Икс».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню