КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скажи фильмам до свидания

Гор Вербински, постановщик трилогии «Пираты Карибского моря», на время покинет кинематографическую гавань и уйдет в бурные и неспокойные воды анимации. Продюсер Грэхэм Кинг спонсирует это путешествие.

А денег потребуется много — что-то в районе ста миллионов, Вербински собирается срежиссировать приключенческий экшен нескромных размеров и доставить его в кинотеатры к 2010 году.

Сценаристу Джону Логану уже предложили долгосрочную работу. Идей у Вербински, как водится, громадье — одного мультфильма может и не хватить.

К делу уже привлечены старые боевые товарищи режиссера — Марк Маккрири и Джеймс Уорд Биркит — специалисты по визуальным эффектам, работавшие над «Пиратами». Как только сценарий будет готов, компания вышеозначенных товарищей будет думать, что проще — пойти к заслуженной анимационной студии или создать собственную?

 
Меню