КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Добавочный Поттер

Мы, привыкшие к тому, что в экранизациях Гарри Поттера чаще всего избавляются от ненужных излишеств первоисточника, чтобы сохранить самое важное, с большим удивлением пишем про то, что в «Принце-полукровке» будет заметная сцена с отсебятиной. Продюсер Дэвид Баррон объясняет небывалый природный феномен:

 — Это случилось, потому что на протяжение довольно-таки продолжительной книги Джо намекала на события, происходящие во внешнем мире: люди читают газеты и разговаривают об убийствах чьих-нибудь родителей или о том, как детей забирают из школы ради безопасности.

И мир магглов тоже испытывает последствия злодеяний черных магов, только, разумеется, не подозревает о последних и расценивает несчастья как природные катастрофы.

Естественно, мы не можем сделать как в книге. Поэтому в середине фильма будет сцена, которая напомнит, что больше не осталось мест, где можно чувствовать себя полностью защищенным.
 
Очень эффектная сцена, вам наверняка понравится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag