КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Доминик Монахан

…если верить Just Jared, снимется в фильме режиссера Гэвина Худа «Люди-Икс: Росомаха». А куда еще податься <вырезано комиссией по борьбе со спойлерами> лостовчанину?

Доминик сыграет летающего мутанта Бика. Хотя, скорее, просто парящего мутанта Бика, летает он с большим трудом и на небольшие дистанции, несмотря на наличие перьев, острого зрения и когтей на ногах и руках.

Он присоединится к Хью Джекману, Ливу Шрайберу и остальной ну-сколько-можно-их-перечислять-братии.Билл Найги (Bill Nighy)

Филип Сеймур Хоффман и Билл Найги

…снимутся с Кеннетом Брана, Ризом Айфэнсом и Дженьюэри Джонс в романтической комедии режиссера Ричарда Кертиса The Boat That Rocked.

Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки раз в неделю.

Хоффман исполнит роль иконического ди-джея Графа.Орландо Блум (Orlando Bloom)

Орландо Блум и Салли Хоукинс

…пополнили актерскую гвардию фильма An Education. Также в фильме снимаются Питер Сарсгаард, Альфред Молина, Эмма Томпсон, Розамунд Пайк и Кэри Маллиган.

Маллиган играет обаятельную семнадцатилетнюю девушку, которой встречает тридцатилетнего повесу, знакомящего главную героиню с ослепительным высшим светом.

Леонардо Дикаприо и Джозеф Гордон-ЛевиттЛеонардо Дикаприо (Leonardo DiCaprio)

…якобы получили главные роли в двухсерийной экранизации «Акиры».

Да, вот так быстро. Ведь Ain’t It Cool News никогда не распространял непроверенную информацию? Или все таки распространял?

Лео должен будет сыграть Канеду, а Гордон-Левитт — Тетсуо. Ждем очень быстрого опровержения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии