Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Позвони мне вчера

Маститый режиссер Евгений Бедарев, от души порадовавший Всеяредакцию фильмом «В ожидании похудения чуда», начал съемки своей новой картины «Тариф Новогодний» с сюжетом, который в нашем изложении выглядит примерно так:

«Москвич по имени Андрей в новогоднюю ночь, прямо перед боем курантов, набирает случайный номер на телефоне, чтобы поздравить с праздником какого-нибудь незнакомого человека. Парню несказанно везёт, и вместо уже успевшего принявшего лишку мужика он дозванивается до симпатичной девушки Алёны. Довольно быстро выясняется, что собеседники живут в разном времени — у Андрея только что наступил 2009 год, а у Алёны — 2008-й. Попытки встретиться, разумеется, ни к чему не приводят — в противном случае не было бы никакого фильма. Более того — протагонист узнаёт, что до 2009-го Алёна не дожила, погибнув в страшной аварии аккурат перед Новым годом. Делать нечего — свою телефонную любовь приходится спасать».

Если после знакомства с синопсисом «Тарифа Новогоднего» у вас возникло сильное желание пересмотреть «Дом у озера» — знайте, вы в этом не одиноки. Сюжет отечественного фильма более чем слегка смахивает на картину Ахеландро Агрести (которая, в свою очередь, считается официальным ремейком корейской ленты Siworae), разве что с небольшой примесью «Питера FM». Тут вам и застрявшие в разных временах возлюбленные, и затруднения со встречей, и даже непременная гибель одного из героев — в общем, фантазия и оригинальность прямо-таки бьют ключом. Так и хочется задать авторам сценария Елене Ласкаревой, Анастасии Волковой и Евгению Бедареву вековечный вопрос: «Скажите, почему в вашем творчестве так много ремейков?»

Главное, впрочем, чтобы работающие над картиной люди не запутались во временных парадоксах, а то сюжет «Тарифа Новогоднего» в оригинальном изложении (см. ссылку на первоисточник) утверждает буквально следующее: «Андрею приходит в голову мысль о том, что он может найти „прошлогоднюю“ Алену, которая с ним еще не познакомилась». Даже и не пытайтесь свести концы с концами — всё равно не получится.

В завершение — немного сухих фактов. Главных героев сыграют Валерия Ланская («Заяц над бездной») и Максим Матвеев («Тиски»), а другие роли достались Дмитрию Дюжеву, Светлане Крючковой, Марии Ароновой, Михаилу Пореченкову, Мирославе Карпович, Марку Богатыреву, Роману Полянскому, Евгению Славскому, Екатерине Маликовой и Светлане Сухановой. Оператор-постановщик «Тарифа Новогоднего» — Максим Шинкоренко, продюсер — Елена Гликман, а за производство отвечает продюсерская фирма Игоря Толстунова «Профит».

Дата премьеры еще не назначена, но нам отчего-то кажется, что в кинотеатрах фильм появится аккурат под Новый год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии