Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости игр — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Актерская угроза

Голливуду по-прежнему вредно расслабляться. Пройдя горнило забастовки сценаристов, студии готовятся вступить в зону высокой актерской турбуленции. Ввиду возможной забастовки лицедеев продюсеры уже принимают ряд превентивных мер. К примеру, не собираются запускать новых картин, съемки которых не успеют закончить к 30 июня.

Неизвестность грядущего смутила Стивена Спилберга, решившего придержать коней постановки фильма The Trial of the Chicago 7 по сценарию Аарона Соркина. Появившееся время будет потрачено на доработку сценария. Из многочисленного актерского ансамбля только Саша Барон Коэн утвержден на роль.

Режиссер «Трансформеров-2» Майкл Бэй сказал, что недавно закончившаяся забастовка сделала его работу сложнее, но не остановила процесс. Режиссер всеми силами старается удержать сиквел на плаву, чтобы доставить кино в кинотеатры к июню следующего года:

 — Если случается говно, простите, борьба за свои права, мы, конечно, останавливаем съемки, но это же не конец света. Вы подстраиваетесь под новые условия — начинаете закупку оборудования, ищете места для постановки. Надо надеяться на лучшее и нельзя просто умывать руки, если на горизонте замаячил люд с транспарантами и лозунгами. Этот город должен заработать снова. Не представляю, что кто-то всерьез хочет еще одной заварушки, мы и так очень устали. Здравомыслие должно победить.

По словам Бэя, сиквел только-только становится на ноги после известных событий, надо многое успеть, поэтому трое сценаристов — Эрен Крюгер, Алекс Куртцман и Роберто Орси - вкалывают до посинения:

 — До забастовки они наметили основные контуры сюжета, а сейчас сидят в пеницитарном учреждении режиссера Майкла Бэя для бузящих сценаристов. Не волнуйтесь — это просто гостиница, и мы им будь здоров как хорошо платим. Нанимать сразу трех сочинителей было необычно, но на что только не пойдешь ради достижения цели.

В непростом положении находится и студия Warner Bros. Все мы в курсе, как сложно складывается судьба фильма режиссера Джорджа Миллера Justice League. Проект то отключали от системы жизнеобеспечения, то воскрешали… Сейчас сценаристы Кирнан и Мишель Малруни переписывают сценарий, и продюсеры ожидают обновленную рукопись в течение шести недель.

Производство Terminator Salvation: The Future Begins начнется 5 мая в Альбукерке. Все съемки на натуре закончатся к 30 июня. Далее режиссер Макджи смонтирует полученный материал и отдаст его специалистам по спецэффектам, что сохранит движение к финишной прямой даже в случае разбежавшихся по домам актеров. Когда они вернутся, съемки продолжатся уже в декорациях.

Примерно таким же макаром собирается поступить и режиссер Рон Хауард, занятый экранизацией «Ангелов и демонов». Пятнадцатого июня начнутся съемки в Риме, они займут около трех недель. Потом павильоны студии Sony будут в его полном распоряжении.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню