Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Фредди Хаймор

Фредди Хаймор (Freddie Highmore)…возьмется за озвучку главного героя в трехмерном мультфильме AstroBoy по мотивам манги и мультсериала, созданных легендарным Осаму Тэдзуки.

Действие AstroBoy развернется в футуристическом Метро Сити, главный герой повествования молодой робот невероятной силы, созданный гениальным ученным, чтобы восполнить личную утрату смерть сына. Впрочем, замена оказалась неравноценной и протагонист отправляется путешествовать в поисках признания, но по дороге попадается всякая гадость вроде предательства или преступного мира роботов-гладиаторов. В конце концов он возвращается, чтобы спасти Метро Сити и помириться с отвергнувшим его человеком.

Ставит мультфильм режиссер Дэвид Бауэрс.

Леонардо Дикаприо

Леонардо Дикаприо (Leonardo DiCaprio)…стараются уговорить сыграть вместе с Марком Уолбергом в покамест безымянном фильме режиссера Питера Берга, посвященном Джону Робертсу наркоторговцу международного масштаба. Кино будет снято по мотивам документальной картины Cocaine Cowboys и расскажет, как Робертс вернулся из Вьетнама отличившимся солдатом, потом, в конце семидесятых, рванул в Майами, где связался с меделинским наркокартелем и начал распространять кокаин на миллиарды долларов. В конце концов, подельники сдали его копам и Робертс десять лет расплачивался с обществом, сидя за решеткой.

Дикаприо предлагают роль Мики Мандея — пилота с замашками провинциала и алчного торговца наркотиками.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню