Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства» FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Эрик Дейн

Эрик Дейн (Eric Dane)…снимется с Оуэном Уилсоном, Дженнифер Энистон и Аланом Аркином в экранизации бестселлера Джоша Грогана Marley & Me, которую режиссирует Дэвид Франклин.

Уилсон играет роль амбициозного журналиста вместе со своей женой переезжающего в Майами на новую работу. Персонаж Дейна, лучший друг главного героя, советует ему взять собаку вместо ребенка, которого очень хочет завести жена в исполнении Энистон.

Со временем обворожительный Марли, щенок лабрадора, превращается в настоящую катастрофу.

Дермот Малруни

…попал на главную роль в триллер Run for Her Life.

Малруни изобразит окружного прокурора, чья дочь заболевает редким недугом и ей требуются новые легкие. После того как он узнает насколько низко стоит её имя в списке ожидания на трансплантацию, протагонист уезжает в Мексику, чтобы купить место в их списке. Но взбунтовавшаяся этическая натура ставит его перед сложным выбором — спасти жизнь дочери или позволить убивать сотни мексиканский детей, ради их органов.

Кино режиссирует Балтазар Кормакур.

Джон Гудман, Эд Эснер и Джейн Алексадер

Джон Гудман (John Goodman)…присоединились к Полу Дано и Зуи Дешанель в независимой романтической комедии Gigantic.

Дано сыграет Брайана — не шибко довольного жизнью продавца матрасов, который планирует усыновить китайского ребеночка, но влюбляется в девушку по имени Хэппи и отклоняется от намеченного пути.

Эснер исполнит роль курящего травку и слушающего рэп отца Брайана, а Александер играет его тихо страдающую жену. Гудман изобразит властного родителя Хэппи.Энн Хэч (Anne Heche)

Энн Хэч

…снимется вместе с Эштоном Катчером в независимой романтической комедии Spread.

Хэч заменит Дженнифер Джейсон Ли, ушедшую с подозрением на беременность.

Катчер играет роль ловеласа, а Хэч — недоступной женщины.

Нив Кэмпбелл

Нив Кэмпбелл (Neve Campbell)…сыграет в биографическом фильме Vivaldi вместе с Джозефом Файннсом, Жераром Депардье, Жаклин Биссет, Леной Хиди, Малькольмом Макдауэллом, Элли Фаннинг и Кэрис ван Хоутен.

Сюжет повествует о молодых годах Антонио Вивальди, когда будучи священником, он стал учителем музыки в школе для незаконнорожденных дочерей венецианских куртизанок.

Кэмпбелл исполнит роль куртизанки, имеющей влияние на самых могущественных людей Венеции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню