Публика против лутбоксов Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Превью «Бэтмена: Рыцаря Готэма»

Поглазели уже на Халка? Порадовались? Тогда встречайте еще одного супергероя.

Свежеоткрывшийся официальный сайт анимационного проекта «Бэтмен: Рыцарь Готэма» толковой информацией нас порадовать пока что не может, зато уже вовсю крутит своим посетителям двухминутное превью с немалым количеством кадров из мультфильмов (их, напомним, будет шесть штук, и все до единого — в аниме-стилистике) и болтовнёй людей, к ним причастных. А чтобы вам было вообще весело, мы раздобыли полную версию этого же самого ролика — в чуть менее хорошем качестве, зато длиннее почти в пять раз.

Надо сказать, что некоторые сцены выглядят просто роскошно — тут вам и стиль, и экшен. Иного, впрочем, мы от студий Production I.G., Studio 4’C и Madhouse не ждали. Самого Бэтмена, правда, озвучивает вовсе не Кристиан Бэйл, а Кевин Конрой, но это как раз нормально и закономерно — голос этого актёра звучит чуть ли не в каждом мультфильме про Тёмного Рыцаря.

DVD с «Рыцарем Готэма» появится в продаже летом 2008 года — аккурат перед «Тёмным рыцарем». Всеяредакция уже держит наготове свои кредитки, чтобы при случае быстренько оформить заказ на Amazon.com.

Бэтмен: Рыцарь Готэма, превью

Формат Flash, два разрешения,
два ролика, вес от 15,6 до 43,8 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню