КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
53
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Два подарка

Два блокбастера всегда лучше, чем один. Нехитрый принцип и нехитрая математика, а заключительный роман в серии, «Гарри Поттер и Дары смерти», лежит на сырой земле растерзанный надвое.

Да, слухи в этот раз оказались правдивыми — у экранизации «Даров смерти» будет две премьерных даты — ноябрь 2010 и май 2011.

Фильмы назовут очень просто — «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I» и «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» — никаких вам подзаголовков «Продюсерская алчность», все очень скучно и без фантазии. Режиссер Дэвид Йетс, снявший «Орден феникса» и сейчас занимающийся «Принцем-полукровкой», и пользующийся невероятной популярностью среди актеров, собирается поставить и две последние части. Сценарист Стив Кловес также выполнит свои обязанности до конца.

Исполнитель главной роли Дэниел Рэдклифф специально выступил перед прессой, чтобы разочаровать циников, мол, никто не гонится за двойной прибылью, все делается ради Идеи. Ну, конечно, мы нисколечко и не сомневались.

Продюсер Дэвид Хейман сказал, что Джоан Р. сдалась на милость продюсерской логики довольно-таки быстро. Казалось бы, дамочка столько времени общается с этой братией, что могла давно научиться противодействовать джедайским ментальным фокусам. Ан нет.

Разумеется, главным вопросом для киношников остается место расстыковки. В каком месте оборвать повествование? Устроить хорошенький клифхэнгер или сделать концовку более завершенной? Остается надеяться на их смекалку, здравый смысл и профессионализм.

Да поможет всем нам бог.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню