HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще на посту

Любопытнейший пресс-релиз от студии MGM попал в журналистские руки. Подтверждающий пульсацию жизни в иных, крайне дорогих нам, фильмах.

MGM планирует волнующий набор осенних и зимних релизов. В крепком партнерстве с Sony Pictures Entertainment студия представит новые фильмы из двух ключевых франчайзов — очередной эпизод Бондианы и сиквел «Розовой пантеры» со Стивом Мартином.

MGM также выпустит триллер «Валькирия» с Томом Крузом 3 октября.

С назначением Мэри Парент председателем совета директоров, кинокомпания вступает в новую эволюционную фазу и сфокусируется на крупных кинофранчайзах, среди которых — «Хоббит», «Афера Томаса Крауна», «Внешние пределы», «Жажда смерти» и «Робокоп».

«Робокоп», поняли, да? Старичок «Живым или мертвым, ты пойдешь со мной» еще не растерял своего моджо, что не может не радовать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии