Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Брейн и Брейн

Парочка безумных гениев — Марк Невелдин и Брайан Тейлор, те которые поставили «Адреналин» с Джейсоном Стейтамом, не тратят времени даром, а думают как бы половчее вынести зрительский мозг. Как вам новость, что «Адреналин-3» будет полностью в 3D? Будоражит, не так ли? А это еще далеко не все.

Марк Невелдин рассказывает:

 — Мы всерьез думали над внедрением 3D в наш следующий фильм — ранее известный как The Game. Но технология все еще не сильно обкатана и чересчур неуклюжа. Надо немножко подождать. К «Адреналину-3» все наладится.

Но это не значит, что мы не экспериментируем В «Адреналине-2» мы усовершенствуем матричную камеру и так называемый эффект bullet-time. Вспомните, что вы видели в «Матрице», когда движение останавливалось, а камера делала облет. Так вот наша камера сможет делать то же самое, но действие не будет застывать — актер будет продолжать двигаться.

Впрочем, весь экшен у нас будет старомодным — мы буквально подвергаем опасности актера, оператора, да и нас — постановщиков. Мы не хотим на каждом шагу обращаться к CG. Все должно быть максимально реальным. Если сцена выглядит по-настоящему опасной, то зритель это чувствует. А когда все сгенерировано на компьютере, то у человека появляется ощущение, что его дурят.

К примеру, в первой двухминутной сцене The Game девять взаправдашних взрывов, а герой Джерарда Батлера отстреливает 52 патрона. Это невероятно! Мы следуем за его персонажем по полю битвы, в которой были задействованы 250 статистов.

Вы еще не забыли, что в планах у Невелдина и Тейлора экранизация комикса Jonah Hex, которая описывается Марком, как сумасшедший вестерн в стиле «Города грехов»?

Действительно, разве про такое забудешь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии