Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бездомная лига

Джордж Миллер (George Miller)Похоже, что сама ткань мироздания противится появлению на свет экранизации комикса Justice League of America. На съемочной площадке фильма, который всё еще собирается выйти в следующем году, образовалась крупная проблема.

Правительство Австралии только что отказала студии в серьезных налоговых уступках по причине того, что кино будет иметь чисто американский окрас, а не австралийский.

Режиссер Джордж Миллер, естественно, жутко разозлился:

 — Такая возможность представляется раз в жизни, и её собираются спустить в сортир из-за откровенной тупости. Если это окончательное решение, то на ветер выбрасывают сотни миллионов долларов, и что еще важнее, огромное количество рабочих мест. У меня есть ощущение, что я сражаюсь не за один фильм, а за всю австралийскую киноиндустрию.

Что же в ближайшей перспективе случится с проектом? Поменяет свою локацию — к примеру, свалит в Канаду.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню