КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Некоторые не уходят

Джефф Дон — оскароносный лауреат за грим — подвергся унизительному процессу допроса на TheStream.tv (http://TheStream.tv/). По ходу разговора выяснилось, что Джефф работал над 19 фильмами с Арнольдом Шварценеггером, а после того, как Арни переключился на политику, он начал пудрить носик Дуэйну «Ископаемому» Джонсону. То есть мужика тянет к другим накачанным мужикам. Нормальное, блин, дело.

У него, конечно же, спросили — приглашен ли он на съемочную площадку «Терминатора-4» режиссера Макджи с Кристианом Бэйлом и Сэмом Уортингтоном в главных ролях. Оказалось, что нет.

Мистер Дон готовится к производству футуристического экшен-триллера режиссера Джонатана Мостоу The Surrogates с Брюсом Уиллисом. Однако Джефф сказал, что Стэн Уинстон будет заведовать гримом и связанными с ним спецэффектами в «Терминаторе-4». Отметим, что мистер Уинстон работал над всеми предыдущими «Терминаторами» и покамест отлично справлялся со своими обязанностями.

 
Меню