Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Каратель» — трейлер У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Некоторые не уходят

Джефф Дон — оскароносный лауреат за грим — подвергся унизительному процессу допроса на TheStream.tv (http://TheStream.tv/). По ходу разговора выяснилось, что Джефф работал над 19 фильмами с Арнольдом Шварценеггером, а после того, как Арни переключился на политику, он начал пудрить носик Дуэйну «Ископаемому» Джонсону. То есть мужика тянет к другим накачанным мужикам. Нормальное, блин, дело.

У него, конечно же, спросили — приглашен ли он на съемочную площадку «Терминатора-4» режиссера Макджи с Кристианом Бэйлом и Сэмом Уортингтоном в главных ролях. Оказалось, что нет.

Мистер Дон готовится к производству футуристического экшен-триллера режиссера Джонатана Мостоу The Surrogates с Брюсом Уиллисом. Однако Джефф сказал, что Стэн Уинстон будет заведовать гримом и связанными с ним спецэффектами в «Терминаторе-4». Отметим, что мистер Уинстон работал над всеми предыдущими «Терминаторами» и покамест отлично справлялся со своими обязанностями.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии