Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Зуи Дешанель, Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt)…собираются сыграть главные роли в романтической комедии 500 Days of Summer при студии Fox Searchlight.

Гордон-Левитт сделает вид, что он молодой человек по уши влюбленный в девушку, которая, вот же неожиданность, в любовь категорически не верит..

За развитием этого душещипательного сюжета будет следить режиссер-клипмейкер Марк Уэбб. Съемки грозятся начать этой весной.

Рона Митра

Рона Митра (Rhona Mitra)…оказалась женщиной, из-за которой начинаются войны, да не простые, а очень даже сверхъестественные.

Актриса (эта тема открыта для споров) получила главную женскую роль в «Другом мире: Восстание ликанов» (Underworld: Rise of the Lycans), где сыграет Соню — дочку вампира Виктора и любовь оборотня Луциана.

Представьте себе удивления Билла Найги и Майкла Шина, которые возвращаются к образам из первой части. Триквел-приквел делает режиссер Патрик Татопулус по сценарию Лена Уайзмена.

Крис Эванс

Крис Эванс (Chris Evans)…поплакался в жилетку MTV из-за того, что ему не звонят из Fox и не просят сняться в третьей части недоразумения, называемой «Фантастической четверкой».

Ранее лицедей звучал совершенно по другому — он признавал, что два первых фильма вышли так себе, но у франчайза есть нехилый потенциал, который ждет правильной реализации.

Теперь мистер Эванс утверждает, что эти картины очень сложные в плане работы -  требуют много времени и обязательств. В общем, он рад.

Кажется, Хьюман Торч забыл добавить, что режиссер Тим Стори — дурак и у него большие уши.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии