Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Росомахе Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Зуи Дешанель, Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt)…собираются сыграть главные роли в романтической комедии 500 Days of Summer при студии Fox Searchlight.

Гордон-Левитт сделает вид, что он молодой человек по уши влюбленный в девушку, которая, вот же неожиданность, в любовь категорически не верит..

За развитием этого душещипательного сюжета будет следить режиссер-клипмейкер Марк Уэбб. Съемки грозятся начать этой весной.

Рона Митра

Рона Митра (Rhona Mitra)…оказалась женщиной, из-за которой начинаются войны, да не простые, а очень даже сверхъестественные.

Актриса (эта тема открыта для споров) получила главную женскую роль в «Другом мире: Восстание ликанов» (Underworld: Rise of the Lycans), где сыграет Соню — дочку вампира Виктора и любовь оборотня Луциана.

Представьте себе удивления Билла Найги и Майкла Шина, которые возвращаются к образам из первой части. Триквел-приквел делает режиссер Патрик Татопулус по сценарию Лена Уайзмена.

Крис Эванс

Крис Эванс (Chris Evans)…поплакался в жилетку MTV из-за того, что ему не звонят из Fox и не просят сняться в третьей части недоразумения, называемой «Фантастической четверкой».

Ранее лицедей звучал совершенно по другому — он признавал, что два первых фильма вышли так себе, но у франчайза есть нехилый потенциал, который ждет правильной реализации.

Теперь мистер Эванс утверждает, что эти картины очень сложные в плане работы -  требуют много времени и обязательств. В общем, он рад.

Кажется, Хьюман Торч забыл добавить, что режиссер Тим Стори — дурак и у него большие уши.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню