КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Кастинг

Джессика Лукас

…скачет по разным страшным фильмам. Звезда «Монстро» получила роль в сверхъестественном триллере режиссера Сэма Рэйми Drag Me to Hell, съемки которого начнутся 31 марта.

Сюжет, сочиненный Сэмом вместе со своим братом, рассказывает о случайном носителе нехорошего такого проклятия. Главные роли в фильме исполняют Элисон Ломан и Джастин Лонг.

Ради Джессики надеемся, что Рэйми будет к ней так же благосклонен как и режиссер Мэтт Ривз.

Уилл Смит

…крайне заинтересован в сценарии фильма The Last Pharaoh, который по заказу производственной компании актера Overbrook Entertaiment пишет Крис Хаути, вернее приводит в божеский вид то, что насочинял Карл Франклин. Кто знает, быть может, Уилл намерен исполнить главную роль?

Сюжет фильма рассказывает о Тахарке — фараоне Египта приблизительно с 690 по 664 до н. э. и члена нубийской или 25 египетской династии. Он был сыном Пианхи — нубийского короля Напаты, установившего власть династии в Египте, и младшим братом (читай — наследником) Шабатаки. Действие разворачивается вокруг противоборства эфиопов с ассирийцами за трон Амун-Ра.

Кстати, можете зайти на страничку Тахарки в «Википедии» и глянуть на изображение его гранитного сфинкса  — вылитый Смит.

 
Меню