Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Жопа Ривс

Редиска Кину Ривс (дождитесь конца новости и посмотрим — останется ли у вас желание жаловаться на некорректное написание имени этого плохого человека) поставил крест на сиквеле «Константина».

Режиссеру Фрэнсису Лоуренсу простительно лепетать про хороший сценарий — непременное условие появления «Константина-2», а Кину рубит с плеча, дескать, Джон Константин, оказывается, не совсем тот персонаж, к которому ему хочется возвращаться. Это, извините, как? Не хочется возвращаться к роли колдуна, который одинаково презрительно относится к ангелам и демонами, и при первой возможности не упустит случая показать средний палец Люциферу?

Кажется, в голове Кину что-то сломалось или он попутал Константина с каким-нибудь другим героем, ну, к примеру, с Нео. В любом случае, незаменимых в Голливуде нет, но готовы ли мы к новому исполнителю роли Джона?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню