Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

КГ-блог

Помните, парой дней раньше мы намекнули, что количество типов новостей (которых было пять штук: основные, рецензии, трейлеры, постеры-и-кадры и бокс-офис) очень скоро слегка увеличится? Ну так вот, это самое «очень скоро» уже настало.

В очередной раз хорошенько пораскинув мозгами, мы решили, что на свете происходит много интересных вещей, связанных с киноиндустрией, но не укладывающихся в новостной формат КГ: то Кевин Смит снова выдаст что-нибудь истерично смешное, то Майкл Бэй снимет гениальный рекламный ролик с собой любимым в главной роли, то в наши сети занесёт какой-нибудь замечательный DVD, о котором просто грех не рассказать, то некий аниме— или телесериал вставит по самое не балуйся, то рекламная кампания свежего отечественного фильма перешагнёт все рамки приличий и изольётся потоком редкостной слащавой херни в наши комментарии, ЖЖ и почтовые ящики, то какой-нибудь питерский или московский кинотеатр своим качеством звука, сервисом или еще какой-нибудь гадостью вызовет стойкое оградить всех наших читателей от его посещения…

Словом, поводов — тьма тьмущая, но донести всю эту радость до своих читателей мы можем лишь с помощью КГ-блога, ссылка на который с этого дня получит ПМЖ над новостной лентой. Нам почему-то кажется, что наши блог-записи будут вам интересны — ну а мы, в свою очередь, постараемся писать только о том, что нас сильно волнует и при этом имеет хоть какое-то отношение к киноиндустрии. Ну а те, кому на блоги чихать с высокой колокольни, могут их в любой момент отключить — для этого и существует недавно введённая нами «персонализация новостей».

Ну а поскольку в настоящий момент в Москве проходит 74-й Российский Международный Кинорынок, на котором Всеяредакция, разумеется, присутствует, то жизнь КГ-блога (сокращённо - КГБ) начнётся именно с отчета о «нулевом» дне Кинорынка — см. следующую запись в новостной ленте. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии