Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой»
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смените памперсы

Джордж Лукас дал обескураживающее интервью USA Today. Вместо того, чтобы разогревать зрительский интерес перед выходом «Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа», дедушка советует всем принять таблетку успокоительного и расслабиться. Короче, следите за рукой:

 — Когда делаешь фильм вроде этого, сиквел очень-очень-очень известной серии, люди начинают ждать Второго Пришествия, не меньше. Ребята, это просто кино.

А это говорят старые раны — отбитый копчик за «Призрачную угрозу»:

 — Зрители имеют привычку выносить поспешные и суровые вердикты. Подобные затеи редко заканчиваются похвалами, тут, скорее, теряешь в харизме.

Здесь Джордж хвастает, что он супербогат:

  — Мы вернули Инди не из-за денег. Вряд ли фильм в конечном итоге станет сильно кассовым. Нам и так хватает. Все сделано ради чистого веселья.

Ну, вы поняли, у Джорджа начинается нервное расстройство — предпремьерный психоз. Сделайте человеку приятное — напишите письмо, что плевать хотели на «Королевство хрустального черепа».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню