Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Элизабет Бенкс (Elizabeth Banks)

Элизабет Бенкс

…закончив съемки у Кевина Смита в Zack and Miri Make a Porno, также доводит до финальной стадии переговоры об участии в биографическом фильме режиссера Оливера Стоуна W, посвященном жизни и президентству Джорджа Буша-младшего.

Госпожа Бэнкс предложили роль не сексуальной секретарши (Бушу они не угрожают), а жены президента — Лоры Буш.

Ну, вот странное виденье у Стоуна: Буш-младший у него Джош Бролин (хотя должен быть Роуэн Аткинсон), Лора — Элизабет Бэнкс. Чересчур сильный контраст с прообразами.

Джулия Бенц

…исполнит главную роль в «Пиле V».

Режиссирует пятую часть Дэвид Хэкл по сценарию Патрика Мелтона и Маркуса Дунстана. Бенц сыграет девушку по имени Брит со слишком элегантной прической и стильной одеждой, чтобы стать участником игр Джигсо. Партия последнего по-прежнему принадлежит Тобину Беллу.

Съемки фильма уже начались, премьера намечена на 24 октября.

Ян Маккелен

…продолжает творить заклинание «Ой, не подведи меня Гильермо дель Торо — возьми на роль Гэндальфа. Куда же вы денетесь от меня оригинального?»

Да-да, лицедей в очередной раз подтвердил свое желание вернуться к роли, которое только окрепло от того, что Питер Джексон является продюсером «Хоббита» и Сиквела.

Дедушка не спешит заполнять свое расписание на 2009 год — все ждет, когда же его позовут обратно в Средиземье. Осталось только действительно утвердить дель Торо на посту, разобраться с иском наследников Толкиена и можно начинать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии