HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Соколик

Variety сообщает, что компания «Централ Партнершип» готовится поставить на колени отечественный кинорынок полнометражным трёхмерным мультфильмом Peregrine (русское название — «Сапсан») — этаким современно-птичьим взглядом на «самую печальную повесть на свете» — «Ромео и Джульетту».

В центре сюжета — сокол Митя, лишившийся родителей и выросший в голубиной стае. Весь досуг эти птицы проводят на футбольных матчах, и на одном из них Митя знакомится с очаровательной итальянской соколихой Анной-Марией, в которую быстро влюбляется. Затем Анну-Марию похищают враги, и наш пернатый протагонист бросается спасать свою возлюбленную, призвав на помощь всех своих друзей.

В прокате мультфильм должен появиться где-то в конце 2008-го или начале 2009 года. Потратить на него планируется что-то около 2,5 млн. долларов, однако не исключено, что ближе к релизу эта сумма самую малость увеличится. На озвучку уже позвали Константина Хабенского (собственно, Митя), Ренату Литвинову (голубиха Гала), а также известных Василия Уткина и Виктора Гусева, которые, можно сказать, будут играть сами себя, став голосами футбольных комментаторов Утки и Гуся. Ах, да, режиссерами и авторами сценария значатся Максим и Вадим Свешниковы — первый, если кто запамятовал, принимал непосредственное учатие в написании сценария к «Алёше Поповичу», «Добрыне Никитичу» и «Илье Муромцу».

Всё это, конечно, очень мило, да вот беда — на проходящем нынче Кинорынке нам не посчастливилось увидеть небольшую нарезку из «Сапсана» — сильно рабочую, конечно, но тем не менее. Общие впечатления такие — это раз в десять хуже, простигосподи, «Валианта», что уже само по себе весьма показательно. Что ж, зато Хабенский на озвучке — как ни крути, а несомненное достоинство (см. «Мадагаскар»).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии