Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон «Утиные истории» — трейлер
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссеры говорят

Крис Картер начал потихоньку раскрывать сюжет полнометражного сиквела «Секретных материалов»:

 — Поклонники узнают кое-какие подробности о том, что случилось с Уильямом — ребенком Малдера и Скалли, которого отдали на усыновление в конце заключительного сезона сериала.

Я пока не готов назвать подзаголовок фильма — попросту не знаю. Я представляю каким он должен быть, но у Fox есть свои идеи.

Комментарий Всеяредакции: У них есть ребенок? То есть дело пошло дальше поцелуев? Во дела. Кстати, первый трейлер «Секретных материалов — 2» обещают выпустить с премьерой «Железного человека» — в начале мая.

Кажется в первый раз после выхода «Книги тайн» Джон Тёртелтоб подтвердил готовность заняться «Сокровищами нации — 3»:

 — К тому времени как мы выработаем приличную идею и оформим её в сложную и интеллектуальную загадку будет, наверное, уже 2009 год. Считаем время на подготовку и набор актеров и выходит, что премьера состоится в 2011.

И учтите, эти фильмы делаются не ради жадности и денег. Это такой жанр — он подразумевает сиквелы.

Комментарий Всеяредакции: (Всеяредакция с самым гнусным видом подмигивает мистеру Тёртелтобу.)

И снова Крис Картер. На этот раз по поводу полнометражной версии «Миллениума» — своего другого сериала:

 — Мы уже долго обсуждаем возможность. Лэнс Хенриксен очень даже за. Не уверен, что кино когда-нибудь будет снято, но идеи есть. Это было бы весело.

Комментарий Всеяредакции: С Лэнсом Хенриксеном мы готовы смотреть что угодно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии