Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

 

Денис Куэйд, Тайриз Гибсон, Джон Тенни, Чарльз С. Даттон, Лукас Блэк, Кейт Уолш, Адрианна Палицки, Кевин Дуранд и Уилл Холлэнд…

Лукас Блэк (Lucas Black)…снимутся вместе с Полом Беттани в дебютном триллере режиссера Скотта Стюарта Legion.

Сценарий Стюарт и Питера Шинка расскажет занятную историю о боге, который окончательно потерял веру в человечество и послал легион своих ангелов избавиться от противных людишек.

Отныне судьбы мира зависят от банды хулиганов, кукующих в закусочной посреди пустыни, которые должны принять роды, как они подозревают, Иисуса Христа. Акушером у них работает сам архангел Михаил — персонаж Беттани.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan)…исполнит роль одной из преданных последовательниц Чарльза Мэнсона в картине Manson Girls.

Она сыграет Нэнси Питман — молодую девушку из богатой семьи, которая попала под очарование Мэнсона. Она не была одним из членов «семьи», участвовавших в кровавых преступлениях, но позже ей пришлось научиться смотреть на мир через решетку, после того, как примкнув к Арийскому Братству, Нэнси стала соучастником убийства.

А начинала актриса, напомним, с «Дрянных девчонок». Только вряд ли это сиквел.

Уилл Арнетт

Уилл Арнетт (Will Arnett)…присоединился к Джошу Духамелу, Джону Хедеру, Анжелике Хьюстон и Даксу Шепарду  в романтической комедии режиссера Марка Стивена Джонсона When in Rome.

Кристин Белл играет изголодавшуюся по любви девушку, которая крадет магические монеты из фонтана в Риме и скоро оказывается в безумной ситуации, когда банда агрессивных ухажеров — мужчины, чьи монетки она приватизировала — начинают преследовать её аж до самого Нью-Йорка.

Арнетт сыграет итальянского художника и одного из преследователей главной героини.

Мариа Белло

…может заменить Мэгги Джилленхол в драматической комедии режиссера Ребекки Миллер The Private Lives of Pippa Lee.

Джилленхол планировала сняться в нескольких флэшбек-сценах, но новое расписание не устроило актрису, и она предпочла остаться вместе с мужем и новорожденным ребенком.

Поэтому роль матери персонажа Робин Райт Пенн, скорее всего, достанется Белло. Сюжет повествует о жене-тихоне, чей муж повадился ходить налево к более молодой женщине, что позволяет ей раскрыть свою давно похороненную чувственность.

Также в фильме участвуют Кину Ривс, Алан Аркин, Моника Беллуччи, Джулианна Мур и Вайнона Райдер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии