Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Бен Эффлек

Бен Эффлек (Ben Affleck)…снялся у Саши Барона Коэна в полнометражной комедии про своего очередного выдуманного персонажа Brüno: Delicious Journeys Through America for the Purpose of Making Heterosexual Males Visibly Uncomfortable (да чего же Коэн любит богатые названия) и, как множество людей до этого, Бен не знал, что снимается в кино.

Истерически смешная история на самом деле. Бен позвонил своей подружке-комедиантке Саре Сильверман (та самая, которая трахается с Мэттом Дэймоном) и рассказал, что на днях дал интервью «очень знаменитому и очевидно гомосексуальному фэшн-журналисту». По словам Бена, это было самое странное интервью в его жизни. Первый вопрос репортера, которого Эффлек охарактеризовал «законченным идиотом», был «Как вам нравятся ниггеры?» После минуты молчания Сильверман спросила: «А чувака, случаем, звали не Бруно?» Тут то Эффлек и понял, что его поимели, не буквально конечно, но все равно обидно.

Интересно, каковы дальнейшие действия Бена? Надеемся, он просто посмеется, а потом в тихую убьет Коэна. Ктати, Бруно уже успел нашалить в аэропорту Уичиты и в канзасской церкви.

Том Хэнкс

Том Хэнкс (Tom Hanks)…спрыгнул с постановочного экспресса фильма «451 градус по Фаренгейту», которым, напомним, занимается режиссер Фрэнк Дарабонт.

В экранизации романа Рэя Брэдбери Том должен был сыграть пожарника Гая Монтега, сперва сжигающего книги вместе с их владельцами, а впоследствии пытающегося уберечь рукописи от огня.

Но из-за исключительной занятости лицедей отказался. Теперь главный постановщик столкнулся с недетской проблемой — нужен актер, при виде которого у продюсеров сама собой развязывается мошна. Хэнкс был таким человеком. Где бы найти еще одного? Ну, у нас есть Гоша Куценко, правда сомнительно, что он подойдет, тоже — слишком занятой.

Рада Митчелл

Рада Митчелл (Radha Mitchell)…составит компанию Брюсу Уиллису в научно-фантастическом экшене режиссера Джонатана Мостоу «Суррогаты» (Surrogates).

Сюжет повествует о недалеком будущем, в котором люди предпочитают держаться друг от дружки подальше, жить в изоляции и общаться с помощью суррогатных роботов — более красивых версий самих себя. Уиллис исполнит роль полицейского, расследующего убийства суррогатов. По началу он работает, используя своего робота, а потом вынужден впервые за десятки лет выйти из дома, чтобы раскрыть чудовищный заговор.

Съемки картины стартуют в конце апреля, премьера намечена на ноябрь 2009 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии