Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
48
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Экранизейшен Дей



Продюсер Вик Годфри, ведущий разностороннюю деятельность: одинаково легко продюсирующий девчачий вампирский фильм Twilight и экранизацию брутальной видеоигры Gears of War, разогнал туман насчет адаптации компьютерного развлекалова.

Выяснилось, что сценарий уже готов, как и режиссер, который скоро будет крепко прикован к проекту. Съемки планируют начать в следующем году для премьеры в летний сезон 2010 года. Говорит ли режиссер с немецким акцентом и вызывает ли на боксерский бой своих критиков, покамест не известно. Надеемся, что нет.

Запутанная история Gears of War в зоне кино началась в 2007 году при покупке студии New Line Cinema прав на интеллектуальную собственность у Epic Games. Тогда режиссером планировали назначить Лена Уайзмена, но за прошедшее время New Line стала подразделением Warner Bros., мистер Уайзмен испарился, а сценарием занимался Стюарт Битти.

Первоисточник — бесспорный хит, у него миллионные продажи по всему миру и, если мы ничего не путаем, сейчас разрабатывается сиквел. Сюжет Gears of War повествует о группе чрезвычайно грубых, но чертовски обаятельных солдафонов, которые из последних сил пытаются не продуть в войне и вздрючить противника — расу монстров, живущую под поверхностью заселенной людьми планеты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии