КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
32

Попади на предпоказ фильма «21»


Всеяредакция, киноцентр «Кристалл Палас» и компания Buena Vista Sony Pictures Releasing предлагает 20 счастливчикам из читателей «КГ» третьего апреля, то есть уже завтра, в семь часов вечера (или тысяча девятьсот для обладателей электронных часов и военных) посмотреть фильм «Двадцать одно» за сколько-там-времени до его официального выхода.

В качестве ответной любезности победителей попросят залезть на шпиль Петропавловской крепости и вывесить гигантский рекламный постер фильма. Так что дважды подумайте и трезво оцените свои способности скалолаза прежде чем писать нам.

Ладно, шутки в сторону.

Процесс, как всегда, необычайно прост, потому что никаких конкурсов с глубокомысленными вопросами типа «Как выиграть в Очко?» и вариантами ответов «Набрать 21», «Набрать 22» или «Очко  — это вообще не игра». Действуем так: проверяем паспорт и ищем санкт-петербургскую прописку, потом пишем заявку на адрес kassad@kg-portal.ru, где указываем ваше ФИО и контактный телефон (не помешает еще и номер кредитной карточки вместе с пин-кодом). Первые 20 счастливчиков выиграют и получат по одному билету. Приятным бонусом станет звонок от Всеяредакции, которая пробубнит вам о привалившем счастье.

Было получено 20 заявок, плюс несколько предложений по увеличению эрекции. Всем спасибо за участие.

Все звонки сделаны, награда нашла победителей. Впрочем, некоторые нехорошие люди трубку не брали. Стыд и позор!

 
Меню