Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Перцы попали

Дорогие читатели продолжают плеваться ядом в комментариях на рецензию «Самого лучшего фильма», а это всего лишь один пародийный отечественный фильм за очень долгое время.

Учитесь терпению у бедных буржуинов, которым приходится жить с Джейсоном Фридбергом и Аароном Сельтцером — двумя упырями, ответственными за «Знакомство со спартанцами», «Очень эпическое кино» и прочие преступления против человечности.

Если верить Moviehole, эти засранцы собираются пародировать подростковые фильмы типа SuperПерцев с помощью ленты Goodie Two Shoes. Естественно, на орехи достанется «Хэнкоку», «Сексу в Большом городе» и «Секс-гуру».

Для съемок, которые начнутся в конце апреля, им понадобятся люди похожие на Джессику Симпсон, Джастина Тимберлейка, Принца, Флэйва Флэва, доктора Фила, Анжелину Джоли, Пэрис Хилтон и Майкла Джексона.

Все. Теперь можно бежать блевать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню