Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Аманда Ригетти

…близка к тому, чтобы сыграть главную женскую роль в ремейке «Пятницы 13», значит, у её персонажа высокие шансы дожить до титров.

Маркус Ниспел режиссирует переделку.

Главная мужская роль отошла Джареду Падалеки. Дерек Мирс играет ну самого главного героя — Джейсона Вурхиса.

Мэттью Макконахи

…оказывается умеет читать. Но не спешите радоваться за чувака, это еще не вся новость.

Мэттью изучает сценарий полнометражной экранизации древнего, как Том Селлек, сериала Magnum P.I., где ему предлагают партию протагониста.

За постановку долгостроя отвечает режиссер Роусон Тербер.

Томас Хэйден Черч

…снимется вместе с Кейт Хадсон в драме Big Eyes.

Сюжет раскрывает подноготную отношений между художницей Маргарет Кин и ее мужем — Уолтером, собиравшем все лавры за ее работы. Он жил на широкую ногу и блистал в высшем свете, а она, прикрываясь анонимностью, вела замкнутый образ жизни.

Ставят кино режиссеры-сценаристы Скотт Александер и Ларри Каразевски.

Билли Крадап

…изобразит директора ФБР Эдгара Гувера в криминальном триллере режиссера Майкла Манна Public Enemies с Джонни Деппом в роли Джона Деллинджера

Также в фильм взят Стивен Лэнг, играющий Уинстеда — техасского рейнджера, который принимает участие в охоте на Деллинджера и его банду.

Главные места в картине уже заняты Кристианом Бэйлом и Марион Котияр.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню