Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
5
 
Прямая ссылка на новость:

Блог: 74-й Кинорынок. День 1-й. Презентация «Пирамиды»

Несмотря на то, что мы уже опубликовали первую часть отчёта о втором дне 74-го Кинорынка, давайте, наверное, всё-таки ненадолго вернёмся к дню первому — благо, много времени и места это не займёт.

Итак, за презентацией «Централ Партнершип» последовала презентация компании «Пирамида», которая началась с показа примерно 30-минутной нарезки из остросюжетного боевика «Медвежья охота».

Сначала на сцену вышел исполняющий главную роль актёр Валерий Николаев (см. «Родина ждёт»), который завёл рассказ о том, какая же это всё-таки замечательная штука — фондовая биржа, и как интересно на ней играть. Рассказывал долго, что, в общем-то, понятно — фильм всё-таки о ней, о фондовой бирже (главный герой по прозвищу Медведь именно там и работает). А Валерий, ко всему прочему, на «Медвежьей охоте» выступил в качестве сорежиссера — то есть, опять же, глубоко проникся темой.

Рассказ закончился, началась нарезка, по которой, увы, ничего конкретного сказать о фильме не получается. Да, местами неплохие диалоги и нормальные съемки. Да, сюжет, наверное, заинтригует, если следить за ним с самого начала и до самого конца. А может, и не заинтригует — пёс его разбери. Но вот что совершенно лишнее, так это эротические сцены, при взгляде на которые складывается стойкое ощущение, будто товарищ Николаев снялся в фильме соответствующего содержания (зачем — это уже другой вопрос), а потом решил вставить несколько кусков из него в «Медвежью охоту». Это всё равно как если бы в «Крепком орешке 4.0» вдруг появилась пара-тройка сцен из «Цвета ночи». Да, Брюс Уиллис, да, Джейн Марш, да, очень мило, но здесь-то они на кой чёрт?

За «Медвежьей охотой» последовало энное количество западных трейлеров, а в конце презентации была показана первая половина «Невесты с того света». Что, кстати, довольно обидно, ибо фильм, судя по всему, получится хороший — смешной, нескучный, без особого морализаторства. Пол Рудд — молодцом, Ева Лонгория — не раздражает, Джейсон Биггс — адекватен. Правда, это всего лишь полкомедии, а не целая комедия, так что выносить «Невесте» финальный вердикт рановато.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии