Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Констрактиконы

IESB распространяют умопомрачительный слух касательно «Трансформеров-2», съемки которых должны начаться в середине лета.

Скрэппер, Боункрашер, Скэвенджер, Миксмастер, Хук и Лонг Хоул. Эти имена вам что-нибудь говорят? Возможно, что это список десептиконов, приготовленных режиссером Майклом Бэем для «Трансформеров-2», главная же особенность этих персонажей — они собираются в Разрушителя — огромного такого робота, размером с Монстро. Разумеется, некоторые имена будут изменены, потому что уже были использованы в первой части.

Также стали известны некоторые человеческие герои, но это уже не так интересно. В сиквеле появятся Чак — одержимый теориями заговоров приятель Сэма и сосед по комнате в Принстоне, Профессор Колан — учитель физики в Принстоне, кучка военных, вице-президент компании Massive Dynamics, которому предстоит дать показания в конгрессе, Конгрессмен из Техаса, директор ФБР и репортер CNN. Естественно, все означенные личности не трансформируются в гигантского робота, что собственно и делает их малопривлекательными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии