КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 6 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Вся правда о «Движении вверх»
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Порочный круг

The Hollywood Reporter пишет в духе, мол, Джейсон Борн, мальчик, отойди в сторонку — в городе появился новый шериф. Правда не шериф а шпион, и кстати тоже от Роберта Ладлэма.

На подходе экранизация книги «Круг Матарезе» (The Matarese Circle).

Первоисточник рассказывает историю двух секретных агентов — русского и американского, которые должны работать вместе, чтобы отбить многочисленные покушения на их жизни со стороны группы таинственных убийц. Единственное, что может помешать главным героя остаться в живых — заклятая ненависть, ведь на протяжении многих лет Брэдли Скофилд и Василий Талеников стремились достать друг друга и не единожды убивали близких людей.

У проекта покамест нет родной студии, но предположительное участие Дензела Вашингтона в роли Скофилда несомненно добавляет «Кругу Матарезе» в привлекательности, так что наверняка скоро на горизонте появится какой-нибудь мейджор.

Майкл Брант и Дерек Хаас пишут сценарий, в продюсерах числятся Лоренцо ди Бонавентура и Ник Уэшлер.

И у «Круга Матарезе» есть продолжение — «Возвращение Матарезе» (The Matarese Countdown). Франчайз? Он самый.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag