Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
24

Русский трейлер фильма «Напряги извилины»

Не устали ещё от еблански локализованных роликов? Ну, тогда внимайте русскому трейлеру комедии «Напряги извилины», которая после операции русификации превратилась во что угодно, только не в комедию. В первую очередь, конечно, спасибо "местному" голосу Стива Карелла - трудно было подыскать менее подходящий тембр и интонации. Впрочем, переводчики тоже дали джазу - по тому, как была оттранслирована фраза "Missed it by THAT much!" сразу понятно, что на уроках английского они сидели в кабинете немецкого.

В общем, международный трейлер, над которым изгалялись наши бравые профессионалы перевода, и так был далеко не самым лучшим из имеющихся (американский ролик на порядок лучше), а теперь его и вовсе можно смело сливать в шлюзы:


Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 5,5 до 17,7 Мб

 
Меню