КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Русский трейлер фильма «Напряги извилины»

Не устали ещё от еблански локализованных роликов? Ну, тогда внимайте русскому трейлеру комедии «Напряги извилины», которая после операции русификации превратилась во что угодно, только не в комедию. В первую очередь, конечно, спасибо "местному" голосу Стива Карелла - трудно было подыскать менее подходящий тембр и интонации. Впрочем, переводчики тоже дали джазу - по тому, как была оттранслирована фраза "Missed it by THAT much!" сразу понятно, что на уроках английского они сидели в кабинете немецкого.

В общем, международный трейлер, над которым изгалялись наши бравые профессионалы перевода, и так был далеко не самым лучшим из имеющихся (американский ролик на порядок лучше), а теперь его и вовсе можно смело сливать в шлюзы:


Формат QuickTime, три разрешения,
вес от 5,5 до 17,7 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag