КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Новое аниме лета 2017 года Семейные склоки мира видеоигр
85
 
Прямая ссылка на новость:

Блог: Национальное достояние в опасности!

Уве Болл (Uwe Boll)

Некоторые люди ждут всю жизнь шанса совершить что-нибудь значимое и в конечном итоге остаются ни с чем. Сегодня мы предлагаем вам совершить Поступок − то, о чем потом будет не стыдно рассказывать потомкам.

Да, внучок, дедушка в свое время обеспечил тебе, балбесу, светлое кинематографическое будущее…

Ну, что-то подобное мы написали, если бы верили в силу петиций, но мы не верим, поэтому пишем исключительно поднятия настроения для.

Наше любимое огородное чучело Уве Болл узнал, что его сетевые ненавистники собирают голоса для запрета режиссерской активности Доктора Смерти Видеоигр. И уже набрали почти 19 тысяч подписей. По мнению приемного сына Сатаны, этого слишком мало. Вот если бы миллион — тогда Уеболлушка призадумался бы о ранней пенсии.

Право, идиотская идея. Во-первых, запрещать Болла — всё равно что запрещать гадящих птиц. Во-вторых, добровольно отказываться от его шедевров? Это же насколько далеко нужно запихнуть свое чувство юмора?

Посему Всеяредакция КГ настаивает, чтобы дорогие читатели держались подальше от подобных экстремистских акций. А поскольку лучшая защита − это нападение, мы решили создать свою собственную петицию — в защиту Уве Болла. Звучит она где-то так:

«Мы, нижеподписавшиеся, считаем, что Уве Боллу ни в коем случае нельзя запрещать экранизировать игры. Потому что герр Болл — своего рода гений. Пусть злой, но всё-таки гений. Его фильмы можно обвинять в скверных съёмках, ужасной актёрской игре, идиотском сценарии и прочих грехах, но одного у них не отнимешь — „шедевры“ Уве Болла всегда (ну, почти) дарят нам полтора-два часа здорового, жизнерадостного, заливистого смеха. А он, как известно, положительно сказывается на продолжительности жизни.

В конце концов, вопиюще плохая экранизация всегда лучше экранизации заурядной, и в этом смысле Уве нас ещё ни разу не подводил. Так пусть же этот любимец всех киноманов со здоровым чувством юмора не только живёт и здравствует, но и продолжает радовать нас своими нетленками. Во имя House of the Dead, Alone in the Dark, BloodRayne, Dungeon Siege, Postal, Far Cry и иже с ними. Аминь».

Ну что, готовы подписаться? Тогда предлагаем вам прошествовать на сайт PetitionOnline.com и поддержать Уеболлушку добрым словом. Как же он без нас?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню